KEGIATAN PEMERINTAH NAGARI LUNANG TIGA PEMBAGIAN INSENTIF KADER DAN GURU

MKholil Ridwan 22 Juli 2019 Dibaca 98 Kali

guna merealisasikan anggaran pendapatan dan belanja nagari lunang tiga tahun 2019. pada hari ini 20 Juli 2019 pemerintah nagari lunang tiga merealisasikan kegiatan pembagian insentif kader dan guru se nagari lunang tiga yang tertuang dalam APBNagari tahun 2019.

bagi kader dan guru yang tidak dapat hadir pada hari tersebut, sesuai dengan saran dari wali nagari lunang tiga untuk dapat mengambil pada hari lain dikarenakan pemerintah nagari membutuhkan dokumentasi realisasi anggaran pendapatan dan belanja nagari guna mendukung adanya laporan realisasi.