KUNJUNGAN STAF KEMENTRIAN DESA DAN TRANSMIGRASI

Admin Kominfo 03 Maret 2021 Dibaca 172 Kali

dalam rangka silaturahmi dan meninjau langsung setiap kegiatan pemerintah nagari/desa, nagari lunang tiga mendapat kunjungan dari kementrian desa PDT, yang pada inti kunjungan memonitoring setiap kegiatan anggaran yang bersumber dari dana desa.

terima kasih kami dari pemerintah nagari lunang tiga kepada bapak dan ibu utusan dari jakarta yang datang ke nagari kami yang jauh di pelosok ini, semoga kunjungan ini bukan yang pertama dan bukan yang terakhir, karena kami masih butuh bimbingan guna mencapai kesempurnaan dalam penyelenggaraan pemerintahan ini.

jika nantinya ada program dari kementrian yang sekiranya bisa kami terapkan di desa lunang tiga, mohon kiranya bimbingan dan arahan agar program tersebut bisa di tempatkan di wilayah kami.