POTENSI NAGARI LUNANG TIGA

MKholil Ridwan 20 Mei 2019 Dibaca 105 Kali

NAGARI Lunang Tiga adalah Nagari yang terletak di kecamatan lunang yang memiliki banyak potensi alam buatan dengan adanya tanah fasilitas umum nagari yang luas maka potensi tersebut tinggalmenunggu investor atau pihak ke tiga guna kerjasama dalam bidang pariwisata tingkat desa.

pada saat ini sama-sama kita ketahui untuk wilayah kecamatan Lunang tidak ada destinasi kawasan wisata yang mampu membuat daya tarik tersendiri bagi masyarakat.

tanah fasilitas umum tersebut dengan luas 4 HA +  tanah tersebut berlokasi di kampung marga mulya. tepat berada di tepi jalan lintas lunang tiga. untuk tanah fasilitas umum nagari lunang tiga sendiri berjumlah 23 HA. yang terbagi menjadi beberapa penggunaan nya mulai dari sekolah, perkantoran dan pasar.