MUSYAWARAH NAGARI PERENCANAAN TAHUN 2021

MKholil Ridwan 01 September 2020 Dibaca 121 Kali

Nagari Lunang Tiga dikecamatan Lunang, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat pada (1/9/2020) telah melaksanakan Musyawarah Nagari bertempat di aula nagari, Musnag dibuka langsung oleh Wali Nagari Lunang Tiga.

Musnag ini membahas RKPNag 2021, semua aspirasi masyarakat ditampung, dirembuk, disusun dengan maksud sebagai rangka acuan bagi nagari beserta perangkatnya guna menyusun program dan kegiatan ditahun 2021 nanti.

Seperti Program kita yang ditahun 2020 ini masih tertunda, juga masih bisa dijerjakan ditahun mendatang, tertundanya sebagian dari program 2020 ini dikarenakan situasi dalam penanganan dari dampak mewabahnya Covid 19, sehingga dana desa sebahagian terkuras untuk penanganan wabah Covid ini termasuk penganggaran BLT.