KEGIATAN HARI INI PEMNAG LUNANG TIGA

MKholil Ridwan 18 September 2019 Dibaca 108 Kali
hari ini rabu 18 september 2019, pemerintah nagari lunang tiga kedatangan tamu dari dinas pemberdayaan masyarakat dan desa, bapak eki beserta rombongan dari kementrian desa dan transmigrasi yang tujuannya meninjau kegiatan dari industri dodol jagung yang selama ini macet. bapak wali nagari menjelaskan kepada bapak agung dari kementrian kalau industri tersebut telah berhenti beroperasi sejak tahun 2018 sebelum beliau menjabat jadi wali nagari terpilih. sampai saat ini belum ada laporan baik dari pengelola atau kepengurusan UBK, bapak wali nagari menyerahkan sepenuhnya kepada dinas bagaimana industri tersebut bisa di kelola oleh nagari lunang tiga yang nantinya akan di kelola oleh kelompok PKK nagari sebagai pendapatan asli nagari.