KEGIATAN PEMERINTAH NAGARI LUNANG TIGA

MKholil Ridwan 09 Mei 2019 Dibaca 104 Kali

Tanggal 09 Mei 2019

pemerintah nagari lunang tiga kedatangan tim silaturahmi kabupaten pesisir selatan dalam rangka safari ramadhan 1440 H.

tim 3 yang di pimpin oleh Bapak Wakil Bupati Pesisir Selatan, mengunjungi Nagari Lunang Tiga. mengawali agenda kegiatan di nagari lunang tiga bersama rombongan yang terdiri dari beberapa kepala dinas dan asisten kabupaten pesisir selatan. setibanya rombongan di nagari lunang tiga langsung diarahkan menuju masjid jami' al-barokah kp. marga mulya.

untuk selanjutnya kegiatan buka bersama rombongan tim silaturahmi kab. pesisir selatan, forkopimca kecamatan lunang, pemerintah nagari lunang tiga, tokoh masyarakat, tokoh agama dan masyarakat nagari lunang tiga buka bersama di masjid jami' al-barokah. setelah berbuka bersama tim melaksanakan sholat magrib secara berjamaah.

untuk selatjutnya tim bersama pemerintah nagari dan masyarakat beranjak menuju masjid al-mujahidin kp. ujung jaya, guna melaksanakan agenda selanjutnya yaitu safari ramadhan.